Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesEsta ultra-lujosa mansión de $39 millones (aprox. €37.2 millones), situada sobre 0.8 acres de terreno, solo puede ser descrita como espectacular desde todos los puntos de vistas.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesNombrada “Contenta”, la impresionante mansión de 11,000 pies cuadrados (1,002 m2) que se encuentra frente al mar y de estilo español colonial, está localizada en 10 Palm Avenue en la ultra-exclusiva Palm Island, Miami Beach, Florida, y cuenta con increíbles vistas de la Bahía Vizcaína hacia South Beach.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesConstruida en el 2002, la magnífica mansión cuenta con 6 dormitorios, 7 baños, un vestíbulo de dos pisos con escalera, sala y comedor formales, una cocina gourmet, área para desayunar, una sala de billar con bar, cine privado y más.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesTambién cuenta con una casa para huéspedes separada con un garaje para 3 coches.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesCaracterísticas en su exteriores incluyen una entrada circular con fuente y una cochera, un muelle privado, una cubierta flotante, balcones, una terraza en la azotea con un jacuzzi y un bar bajo techo, hermoso patio, una cancha de voleibol de playa, un gimnasio, una piscina estilo resort completa con una entrada a la playa, una gruta nadable y una cascada, un spa y un bar en la piscina.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesOprima aquí para más información sobre la venta de la exclusiva mansión “Contenta”.
Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesContenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 Millones Contenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesContenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesContenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesContenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 MillonesContenta: Exclusiva Mansión Frente al Mar En Miami Beach, Florida, A La Venta Por $39 Millones