¿Alguna vez te has preguntado cuáles son los restaurantes más caros del mundo? “The Daily Meal” fue el sitio encargado de resolver esta duda.
Encabezando la lista sobre los restaurantes más caros del mundo, está el de reciente apertura en Kyoto, Japón, Kitcho, donde una comida tradicional kaiseki cuesta alrededor de 600 dólares por persona.
En general, Japón lidera el ranking con tres restaurantes en la lista, seguido por Francia y después Suiza.
Otro restaurante en la lista es el Ithaa Undersea Restaurant, en las Maldivas, donde los comensales comen cinco metros bajo el nivel del mar, con vistas panorámicas de la vida marina gracias a un túnel transparente.
Con información de “The Daily Meal”, “Huffingtonpost”, “Marco Beteta”, “Kitcho”, “Masanyc” y “Nuestro Rumbo”.
1_Kitcho, Japón
Una de las experiencias más caras para comer en Japón -y en todo el mundo- es el restaurante Kitcho. Al frente del mismo el galardonado chef Kunio Tokuoka que
vende cada plato que sirve a sus clientes como una obra de arte que
representa las vistas y olores de la cultura japonesa. Una comida en
este establecimiento de lujo no bajará de los 600 dólares por persona aunque según el artista Kunio Tokuoka «vale la pena cada centavo».
2 Restaurant Le Meurice, París
El famoso cocinero Alain Ducasse sitúa al restaurante Le Meurice en París
segundo en la lista. Su menú degustación varía según sea comida o cena.
En el primero el coste medio es de 250 dólares, algo asumible en un
restaurante de lujo. Es el precio de su menú de cenas lo que le otorga
la medalla de plata. Quien se siente a la mesa a partir de las ocho de
la tarde en los salones de Le Meurice -inspirados en el salón de la Paix
en el Château de Versailles- deberá asumir los 500 dólares por persona y sumar las bebidas, impuestos y propina. Todo un lujo, sin duda.
3 Masa, Nueva York
Situado en el Time Warner Center en el corazón de la ciudad de Nueva York, Masa es uno de los restaurantes de lujo más valorados de la Gran Manzana no en vano cuenta con tres estrellas Michelin.
Dirigido por el chef japonés Masa Takayama, el restaurante sólo ofrece un menú degustación que cuesta cerca de 460 dólares por persona a lo que habrá que sumar bebidas, impuestos y propinas. Es tal la demanda de mesa que tan solo no acudir a su cita y cancelar la reserva le podría costar algo más de 200 dólares por persona.
Dirigido por el chef japonés Masa Takayama, el restaurante sólo ofrece un menú degustación que cuesta cerca de 460 dólares por persona a lo que habrá que sumar bebidas, impuestos y propinas. Es tal la demanda de mesa que tan solo no acudir a su cita y cancelar la reserva le podría costar algo más de 200 dólares por persona.
4 Maison Pic, Francia
Maison Pic es
un clásico restaurante francés situado en Valence que cuenta con tres
estrellas Michelin. Dirigido desde su inauguración en 1930 por la
familia Pic hoy en día es Anne- Sophie Pic, nieta del fundador, la que
ha sabido darle un nuevo aire al menú degustación. Este menú «Colección
Pic» cuesta alrededor de 450 dólares por persona y ha sido la clave para mantener durante las tres generaciones -abuelo, padre e hija- las tres estrellas Michelin.
5 Aragawa, Tokio
Si lo que busca es un restaurante que combine una sala de lujo con una carne de primera categoría Aragawa en Tokio es
sin duda un lugar verdaderamente único. El restaurante selecciona el
ganado de pura raza de Tajima con más de 28 meses en los pastos de la
región de Sanda. Sólo los animales que cumplen con todos los requisitos
de carne de res Sanda serán seleccionadas para ser servidas en el
restaurante. Todo este proceso se refleja en el precio que no bajará de
los 370 dólares por persona.
6 Ithaa, Maldivas
Estar en la sala del restaurante Ithaa en las Maldivas es
por si mismo un lujo. Sentarse a cinco metros bajo la superficie y con
unas vistas panorámicas de los jardines de coral y disfrutar de una
cocina internacional puede costar desde los 90 euros por persona hasta
los 320 dólares dependiendo del menú elegido.
El más barato consta de cuatro platos mientras que el
segundo es un menú degustación -servido con champán- de seis platos a
base de caviar Malossol Imperial con crema agria y blinis de patata y
jurel con risotto de azafrán.
7 Hôtel de Ville, Suiza
En Suiza, en el Hôtel de Ville, esta un restaurante con tres estrellas Michelin dirigido por el matrimonio Benoît Violier y Brigitte, famosos por ser maestros de chefs que han triunfado a lo largo de más de 40 años.
El menú estrella que
incluye entre otros platos tomate «Scarlet», consomé con Imperial
Ossetra, caviar y carne a la parrilla con pimienta salvaje tiene un precio aproximado de 318 dólares por persona aunque es cierto que el establecimiento ofrece opciones más económicas.
8 Alain Ducasse at The Dorchester, Londres
En la cosmopolita Londres se sitúa el Dorchester
uno de los lugares más interesantes para comer en la capital británica.
Desde su galardonado té de la tarde a la auténtica cocina cantonesa
pasando por la francesa contemporánea, sus restaurantes son supervisados
por un grupo de talentosos chefs a la cabeza de los cuales está Henry
Brosi -chef ejecutivo de The Dorchester- y Jocelyn Herland -Chef
Ejecutivo de Alain Ducasse at The Dorchester con
tres estrellas Michelin-. Más de 100 cocineros apoyan estos jefes de
cocina, que ofrecen un menú degustación de temporada que cuesta 289 dólares sin bebidas o vino.
9 Michel Bras Toya, Japón
Disfrutar de unas impesionantes vistas panorámicas del volcánico Lago Toya en Japón es posible en el restaurante Michel Bras Toya, un exclusivo local de inspiración francesa, situado en la costa de Hokkaido.
Cedric Bourassin es el chef y director del restaurante con un menú elaborado a base de ingredientes locales de Hokkaido con un toque francés. El menú más caro cuesta aproximadamente 287 dólares por persona. La vista no tiene precio.
Cedric Bourassin es el chef y director del restaurante con un menú elaborado a base de ingredientes locales de Hokkaido con un toque francés. El menú más caro cuesta aproximadamente 287 dólares por persona. La vista no tiene precio.
10 Schloss Schauenstein, Suiza
Nombrado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo por la revista Restaurant en 2013, Schloss Schauenstein ofrece la oportunidad de disfrutar de un cuidado menú en el interior de un impresionante castillo suizo del siglo XII.
Dos nombres propios hacen de este establecimiento merecedor de tres estrellas Michelin. Por un lado el chef Andreas Caminada -frente de la cocina- y por otro Oliver Friedrich -premio «Sommelier del Año 2013».
Como todo tiene su precio, sentarse a la mesa de este prestigioso restaurante y comer su menú degustación rondará 269 dólares por persona.
Como todo tiene su precio, sentarse a la mesa de este prestigioso restaurante y comer su menú degustación rondará 269 dólares por persona.
1 Pedro 1:3
“Bendito el Dios y Padre de nuestro Señor Jesucristo, que según su grande misericordia nos hizo renacer para una esperanza viva, por la resurrección de Jesucristo de los muertos”.
“Bendito el Dios y Padre de nuestro Señor Jesucristo, que según su grande misericordia nos hizo renacer para una esperanza viva, por la resurrección de Jesucristo de los muertos”.
Y Romanos 5:8
“Mas Dios muestra Su amor para con nosotros, en que siendo aún pecadores, Cristo murió por nosotros”
“Mas Dios muestra Su amor para con nosotros, en que siendo aún pecadores, Cristo murió por nosotros”
Estábamos muertos. Él estaba lleno de amor, misericordia y
compasión. Extendió Su mano y nos vivificó. A pesar de ser indignos nos hizo
dignos. Aunque éramos pecadores, nos hizo justos. Aunque éramos sus enemigos
nos reconcilió con Él. Aunque estábamos en el reino de oscuridad, nos trasladó
al reino de Su amado Hijo. Ciertamente, qué grande es SU gracia, amor, y
misericordia para cada uno de nosotros en lo personal.
“Así que Dios ha hecho ambas cosas: la promesa y el juramento. Estas dos cosas no pueden cambiar, porque es imposible que Dios mienta. Por lo tanto, los que hemos acudido a él en busca de refugio podemos estar bien confiados aferrándonos a la esperanza que está delante de nosotros”. Hebreos 6:18
“Así que Dios ha hecho ambas cosas: la promesa y el juramento. Estas dos cosas no pueden cambiar, porque es imposible que Dios mienta. Por lo tanto, los que hemos acudido a él en busca de refugio podemos estar bien confiados aferrándonos a la esperanza que está delante de nosotros”. Hebreos 6:18
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